Specialità di pesce
"È più facile essere fedeli a un ristorante che a una donna". (Federico Fellini)
L’accoglienza è una virtù che si esprime nella lunga tradizione di ospitalità che gli italiani possiedono in maniera innata. Il Ristorante Europa da anni dedica attenzione e cura a tutti i dettagli proponendo solo prodotti di prima qualità.Dal 1973 cuciniamo i nostri piatti con amore e un'attenta scelta dei prodotti di primissima qualità, perché chi decide di scegliere il Ristorante Europa merita.
Tutti i piatti di pesce che escono dalla cucina del ristorante vengono preparati da cuochi esperti che prestano la massima attenzione a ogni singolo dettaglio. Dalla scelta degli ingredienti fino alla composizione dei piatti, avrete modo di assaggiare specialità uniche e rivisitazioni di ricette tradizionali.Tutto lo staff lavora in sintonia, con passione ed energia, per rendere ogni pranzo o cena perfetti e indimenticabili.
La cantina di vini locali, toscani e italiani
"Grande è la fortuna di colui che possiede una buona bottiglia,
un buon libro, un buon amico".