RISTORANTE-EUROPA-LOGO

Specialità di mare viareggine

Abbiamo sempre creduto che l'amore e la passione per la nostra azienda e per il buon cibo avrebbero fatto la differenza ed è questa la filosofia che ancora oggi ci guida.
Negli anni abbiamo cercato di proporre una cucina sorprendente, caratterizzata in primis dall'utilizzo di materie prime d'eccellenza in un'armoniosa fusione tra passato e presente per dare vita a una cucina toscana di pesce creativa, coinvolgente ed emozionante.
"Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene se non hai mangiato bene". (Virginia Woolf) 

LE NOSTRE SPECIALITA'

L'insalata di mare, calamari gamberi e verdure, con l'aggiunta di un ingrediente segreto che ha fatto di questa specialità il nostro piatto più più richiesto, insieme al fritto misto, portata che rispecchia la tradizione della cucina toscana di pesce; le farine che utilizziamo lo rendono asciutto e croccante.La pasta fresca fatta in casa tutti i giorni dà vita, assieme ai nostri sughi di pesce, a molte delle nostre leccornie come i maltagliati alla trabaccolara (il sugo viene fatto rispettando tutti i passaggi della tradizione viareggina), le tagliatelle con l'astice e gli gnocchetti alla polpa di granchio. I nostri chef tutti i giorni aggiungono alle proposte culinarie fisse altre golosità sempre nuove.


MENÙ RISTORANTE

DOLCEZZA 

AMORE 

ATMOSFERA

TRADIZIONE

Rimani sempre in contatto con noi!

Ho letto l’informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate. *

* Campi obbligatori


Iscrivendoti alla nostra news letter, riceverai in anteprima

le nostre promozioni, news e regali!

Share by: