L'insalata di mare, calamari gamberi e verdure, con l'aggiunta di un ingrediente segreto che ha fatto di questa specialità il nostro piatto più più richiesto, insieme al fritto misto, portata che rispecchia la tradizione della cucina toscana di pesce; le farine che utilizziamo lo rendono asciutto e croccante.La pasta fresca fatta in casa tutti i giorni dà vita, assieme ai nostri sughi di pesce, a molte delle nostre leccornie come i maltagliati alla trabaccolara (il sugo viene fatto rispettando tutti i passaggi della tradizione viareggina), le tagliatelle con l'astice e gli gnocchetti alla polpa di granchio. I nostri chef tutti i giorni aggiungono alle proposte culinarie fisse altre golosità sempre nuove.
Grazie per averci contattato, le confermiamo che l'invio è avvenuto correttamente.
Si è verificato un errore durante l'invio del messaggio. Riprova in un secondo momento.
Iscrivendoti alla nostra news letter, riceverai in anteprima
le nostre promozioni, news e regali!