Menù e Piatti Tipici

Ti proponiamo una varietà di antipasti di mare caldi,oppure una bella zuppa di pesce.
Puoi scegliere fra una ampia scelta di primi piatti di mare fra cui la nostra pasta fresca.
Puoi gustare il nostro famoso fritto di pesce o deliziare il palato con la catalana di crostacei.
Concludi infine assaggiando i nostri dolci,quasi tutti fatti in casa con passione da Roberta.
La nostra carta dei vini è stata selezionata per garantire la migliore varietà di vini italiani e in particolare toscani al miglior rapporto qualità-prezzo.

I nostri menù offrono

Antipasti di mare caldi: Insalata di mare,salmone con cipolle caramellate,farro con pesce e verdure, polpo con patate e fagiolini, Tris di Affumicati, Zuppe di pesce.

Primi piatti di pasta fresca fatta in casa con frutti di mare, Spaghetti allo scoglio, spaghetti con vongole veraci, maltagliati alla trabaccolara, risotto di mare.

Frittura di totani e gamberi, frittura di paranza, Branzini o Orate all' isolana o alla griglia,Rombo con cipolle e capperi.

Grigliate miste di crostacei.

Catalana di Scampi e Gamberoni.

Vasta scelta di pizze e focacce.

Ampia varietà di dolci fatti in casa: cestino con crema al mascarpone con fragole e scaglie di cioccolato, tortini di mele, soufflé al cioccolato, mousse al cioccolato con cuore all' arancia, cheesecake ai frutti di bosco.

Visita anche il nostro stabilimento balneare:

Insalata di mare

Calamari e gamberi con verdure dal gusto fresco e sfizioso per un piatto leggero e gustoso.

Spaghetti allo scoglio

Un classico della cucina di mare,ma anche i nostri primi piatti di pasta fresca come i paccheri ai frutti di mare,gli spaghettini di pasta fresca all' astice o i tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine,oltre che gli gnocchi alla polpa di granchio.

Fritto misto di pesce

Con pesci di paranza o con il classico "calamari e gamberi" il nostro fritto è leggero e tenero ed è il nostro piatto forte.